Lisa | Datum: Donnerstag, 06/Okt./2011, 12:48:56 | Nachricht # 1 |
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| Was ist ein Slow Cooker?
- Ein elektrischer Kochtopf, mit einem äußeren Mantel mit den Heizelementen und einem inneren Keramiktopf und einem fest schließenden Deckel, in dem alle Gerichte sehr langsam und schonend gegart werden (immer unter 100 Grad und mindestens zwei mögliche Temperaturstufen).
- Die Vorteile des Niedrigtemperatur Kochens wurden ja in der letzten Zeit gerade von Sterneköchen hinreichend vor Augen geführt: Braten werden butterzart, die Vitamine werden geschont und das kann nur er: der Slow Cooker gart die gesamte Zeit vor sich hin und das nur mit dem minimalen Stromverbrauch einer Glühbirne!
In Amerika (da kommt er her) stellen frühmorgens die Hausfrauen den SC an, nachdem Sie ihn mit allen Zutaten für ein deftiges Gulasch, einen herzhaften Eintopf oder eine leckere Lasagne "gefüttert" haben und wenn Sie Ihre Arbeiten im oder außer Haus erledigt haben, die Familie nach Hause kommt, riecht man schon - heute gibt es wieder etwas ganz leckeres!
- Schluß mit dem ewigen schlechten Gewissen gestresster und berufstätiger Frauen und Mütter, die gerne für Ihre Lieben wieder mehr ausgewogene und wertvolle Gerichte auf den Tisch bringen möchten!
- Schluß mit der ewigen Fragerei, was koche ich bloß morgen wieder?
-Hiermit gibt es wieder jede Menge Ideen und Rezepte und vor allem: herrlich unkompliziert und doch raffiniert, genau richtig für die heutige Zeit, in der alle Terminkalender restlos ausgefüllt sind!
- Rezepte, sowohl süß als auch herzhaft, die man mit dem Slow Cooker alle zubereiten kann. Zum einen die beliebtesten ins Deutsche übersetzte amerikanischen Originalrezepte der Slow Cooker Profis und Familien Lieblings Rezepte, sowie deutsche und internationale Rezepte, wie man sie im SC zubereitet.
- Der SC kann sogar backen ! Lassen Sie sich überraschen... Sie werden es nicht bereuen!
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Lisa | Datum: Freitag, 07/Okt./2011, 11:05:03 | Nachricht # 2 |
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| Dieses Chilie hat tolle Kritiken und ist eines der am häufigsten aufgerufen Rezepte:
Chili mit Kaffee aus dem Crockpot (wovon man besonders schwärmt, wenn es wieder aufgewärmt)
Menge: 3-4 Portionen
1-2 grob gehackte Zwiebeln 2-3 Knobis 250 g Rinderhackfleisch 250 g Rindergulasch 1 Dose Tomaten circa 1/8 Liter dunkles Bier 100 ml Kaffee 2-3 Eßl. Tomatenmark oder 1 Dose 100 ml Rinderfleischbrühe (Instant) 1 gehäufter Eßl Rohrzucker 1-2 E0l. Chilipulver 1/2 Teel. Kreuzkümmel, gemahlen 1/2 Teel. Kakaopulver Oregano gem. Koriander Salz und Pfeffer 2 Dosen Kidneybohnen, abgegossen 1-2 frische Chilischoten, entkernten und kleinschneiden
http://www.usa-kulinarisch.de/cgi-bin/rezepte
Öl in einem Topf oder Pfanne erhitzen, Zwiebel und das Fleisch zehn Minuten schön anbraten. Dann die restlichen Zutaten (außer Bohnen) dazugeben und abschmecken. Bei kleiner Hitze unter häufigem Rühren etwa eineinhalb Stunden garen. Dann die Bohnen hinzufügen und weitere 30 Minuten köcheln lassen, eventuell mit etwas mehr Brühe oder Bier ergänzen.
Im Crockpott: Das Chili nach dem anbraten etwa 3,5 bis 4 Stunden auf HIGH oder acht Stunden auf LOW garen
Mitteilung wurde bearbeitet von Lisa - Sonntag, 09/Okt./2011, 09:25:35 |
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