Lisa | Datum: Mittwoch, 19/Sept./2012, 10:26:27 | Nachricht # 1 |
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| http://www.wigwam-magazin.de/15101....lbutter
Habe ein etwas anderes Rezept verwendet und die Apfelbutter im slow cooker zubereitet. Darin sollte man sie mindestens 10-12 Stunden vor sich hin simmern lassen. In Gläser abfüllen noch nochmals mindestens 10 MInuten im Wasserbad im Backofen sterilisieren. Angebrochene Gläser gehören in den Kühlschrank, halten sich nicht mehr so lange.
1,5 kg Äpfel am besten Fallobst, mit Schale verarbeiten circa 200 ml Cidre oder Apfelsaft, (hab meinen Kochwein verwendet) etwa 2-3 Teel. Zimt 1/4 Teel. Nelkenpulver 1/4 Teel. Piment gute Prise Salz nur wenig Zucker nach Geschmack früher gabs keinen Zucker und das Original war sicher ohne Zucker
noch ein gutes Rezept:
http://www.kochbar.de/rezept....sh.html
Mitteilung wurde bearbeitet von Lisa - Mittwoch, 19/Sept./2012, 10:32:07 |
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