Lisa | Datum: Dienstag, 09/Okt./2012, 17:55:34 | Nachricht # 1 |
Findling
Gruppe: Moderatoren
Nachrichten: 507
Status: Offline
| Das Rezept ist gewöhnungsbedürftig, habe mich erst getraut es nachzumachen, nachdem ich die ganzen positiven Kommentare gelesen hatte.
400 g Weißkraut 1 große Möhre
Weißkohl und Möhre raspeln.
Dressing: 50 ml Essig 1 EL Zucker 1 EL Mehl 1 TL Senfkörner, gemahlen 1 TL Salz 80 ml Sahne 2 EL Butter 1 ganzes Ei
Den Essig mit Zucker, Senf oder Senfpulver und dem Salz aufkochen. Dann unter Rühren einen Eßl. Mehl hinzufügen. Vom Herd nehmen und die Sahne und die Butter unterziehen. Zum Schluß das leicht verquirlte Ei auch unter rühren hinzufügen, bis die Masse dicklich wird. Noch heiß über das Weißkraut und die Möhre geben. Gut durchziehen lassen, mindestens jedoch 3 Stunden.
http://www.chefkoch.de/rezepte/75701028815700/Hamburgersalat.html
Mitteilung wurde bearbeitet von Lisa - Dienstag, 09/Okt./2012, 17:56:40 |
|
| |